Literasi Siswa "Citra Saka Imogiri"

Crita Saka Imogiri adalah kumpulan crita cekak (cerita pendek) karya siswa SMP 1 Imogiri.

Buku ini merupakan hasil kegiatan literasi di SMP 1 Imogiri. Kegiatan penyusunan antologi ini diawali dengan kegiatan workshop penulisan crita cekak dengan narasumber sastrawan dan novelis Budi Sardjono.

Silahkan Baca dan Download Materi Literasi "Crita Saka Imogiri".

10 Komentar

Menceritakan tentang kegigihan seorang anak yang melanjutkan sekolahnya dengan mencari uang sendiri

Menceritakan kegigihan seorang anak

Menceritakan tentang seorang anak yang ingin melanjutkan sekolahnya . Nggayuh gegayuhan

Disebuah hari ada seorang anak kecil 5

Seorang anak yang menggantikan pekerjaan ibunya

Kegigihan seorang anak yang ingin melanjutkan sekolah dengan bekerja membantu ayah dan menggantikan pekerjaan ibunya.

Menceritakan seorang anak yang bernama Galuh yang ingin melanjutkan sekolahnya namun karena keadaan ekonomi keluarganya yang kurang baik, menghambat ia meneruskan sekolah. Dengan membantu ayahnya bekerja dan menggantikan pekerjaan ibunya akhirnya ia bisa melanjutkan sekolahnya.

Kamal Si Anak Pesisir

Download dan bacalah cerita Kamal si Anak Pesisir untuk kegiatan literasi kalian di bulan Juli ini.   Klik link berikut ini : "Kamal Si Anak Pesisir"

11/07/2021 20:20 - Oleh AdminSpimsa - Dilihat 5919 kali
Literasi Siswa