Peresmian Gapura SMP N 1 Imogiri

Drs HM Gandung Pardiman MM anggita Komisi VII DPR RI meresmikan Gapura SMP N 1 Imogiri pada hari Jumat 24 Februari 2022. Dalam kegiatan ini juga dilakukan deklarasi Lembaga Alumni SMP N 1 Imogiri yang disebut "AMARTA".

Dalam peresmiyan juga dihadiri, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Drs Didik Warsito, MSi, Kepala Dikpora Kabupaten Bantul, Drs Isdarmoko MPd MM Par, Penewu Imogiri, Slamet Santoso SIP MM, Kepala SMP N 1 Imogiri Bantul, Surahman ST, mantan Sekda Bantul, Riyantono MSi alumni SMP N 1 Imogiri.

Webinar Revitalisasi Pendidikan untuk Generasi Covid 19

Ikuti Webinar Rangkaian Pekan Hardiknas 2021 dengan Tema "Revitalisasi Pendidikan untuk Generasi Covid 19" yang akan diselenggarakan pada hari Jum'at 7 Mei 2021 melalui Zoom Meeting dan

06/05/2021 12:09 - Oleh AdminSpimsa - Dilihat 1176 kali