Fasilitas

Sekolah Menengah Pertama 1 Imogiri terletak di pusat kota kecamatan Imogiri. Bersebelahan dengan Pasar Modern Imogiri sehingga memudahkan akomodasi untuk menuju ke sekolah. Lingkungan yang nyaman sangat cocok untuk belajar dengan sungguh-sungguh.

SMP 1 Imogiri berusaha menyediakan fasilitas pendukung proses belajar mengajar sesuai dengan tuntutan perkembangan metodologi belajar –mengajar.

Fasilitas pendukung belajar mengajar yang ada di SMP 1 Imogiri adalah sebagai berikut:

• Semua ruang kelas dilengkapi LCD Proyektor
  • Ruang UKS yang lengkap dan nyaman
  • Kantin siswa yang bersih dan sehat
  • Masjid yang luas dan nyaman
  • Kamar Mandi / Toilet Guru dan Siswa Bersih dan Terawat
  • Tempat Sepeda Motor Guru
  • Wifi disemua area sekolah
  • Gazebo Taman Baca

Perangkat multimedia di laboratorium Komputer dengan satu siswa satu computer memungkinkan siswa menguasai ketrampilan computer secara maksimal. Selain itu tersedia koneksi internet selama pembelajaran di laboratorium.

Info Terbaru Sekolah

Jadwal Pembelajaran Tatap Muka Terbatas Kelas 7, 8 dan 9. Dimulai Senin 11 Oktober 2021. Silahkan Klik link berikut untuk download jadwal https://drive.google.com/file/d/1RJTpDQgWN14Eg

24/05/2021 10:20 - Oleh AdminSpimsa - Dilihat 2355 kali
Materi Pembelajaran